Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.12.2024, 14:08 |
|
Поиск
Суп картофельный со свежими грибами
Ингредиенты: 1,5 л бульона, 7 картофелин, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 150 мл сметаны, 2 ст. л. измельченного укропа и зеленого лука, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, соль
Шляпки грибов отделить, ножки нарезать и обжарить в сковороде. Лук, морковь и корень петрушки нарезать, обжарить. Картофель нарезать кубиками. Шляпки грибов нарезать, ошпарить кипятком, положить в порционные глиняные горшочки, залить 0,5 л горячей воды, бульоном и готовить в духовке 40 мин. Затем добавить картофель, обжаренные грибы, лук, морковь, перец горошком, соль, лавровый лист и варить 20—25 мин. При подаче добавить сметану, укроп и зеленый лук.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы
|
Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 08.03.2015
|
Просмотров: 540
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Суп картофельный со свежими грибами"
|
|