Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бозбаши
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:24
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Любовь по-европейски


Бозбаши


Ягнятина или баранина (мякоть) — 1 кг
Курдюк — 100 г
Репчатый лук — 100 г
Томатная паста — 50 г
Тмин, черный перец и соль по вкусу

Вымойте мясо, нарежьте на куски среднего размера и отварите. Не забывайте время от времени снимать пенку с бульона. Отварное мясо выньте из бульона и остудите.

Курдюк и лук мелко нарубите. Стушите в глубокой посуде вместе с томатной пастой.

Добавьте к тушенным в томате курдюку и луку отварное мясо, залейте водой в таком количестве, чтобы она покрывала мясо, и доведите до кипения.

Добавьте тмин, черный перец и соль по вкусу и снимите с огня.

Бозбаши — жирное блюдо, поэтому его следует подавать очень горячим, чтобы сверху не образовалась пленка из застывшего жира.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бозбаши, баранина, Ягнятина




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 03.05.2015
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бозбаши"

Бозбаши"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика