Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп по-деревенски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.01.2025, 00:24
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!


Грибной суп по-деревенски


1 л воды, 250 г свежих грибов, 100 г хлебных крошек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, зелень петрушки, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла, молотый кориандр, перец, соль, специи по вкусу

В кастрюле разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить мелко нарезанные грибы, измельченный чеснок и кориандр, жарить все вместе 5—7 мин. Влить кипящую воду, накрыть крышкой, варить 10—15 мин. Добавить сметану, всыпать хлебные крошки, рубленый зеленый лук, перец, соль, специи и через 1 мин снять с огня. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 04.06.2015
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп по-деревенски"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика