Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофельный суп-пюре с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2024, 17:07
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Советы пекарям
Алкоголь быстро изменяет мозг
Какие витамины абсолютно бесполезны


Картофельный суп-пюре с грибами


40—50 г сушеных грибов, 7—8 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, зелень укропа или петрушки, молотый черный перец, соль

Грибы замочить на 2—4 ч, отварить в той же воде, вынуть шумовкой. Бульон процедить. Грибы промыть, нарезать, обжарить в растительном масле вместе с нарезанными морковью и луком, посолить. Картофель очистить, отварить отдельно, размять в пюре. Добавить грибной бульон, доведя пюре до консистенции жидкой сметаны. Поставить на огонь, добавить обжаренные грибы с овощами, приправить солью и перцем, варить 3 мин. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 29.06.2015
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картофельный суп-пюре с грибами"

Картофельный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика