Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощной суп на вторичном мясном бульоне
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:25
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Что необходимо знать о мясопродуктах
Однообразная пища приводит к диетической депрессии


Овощной суп на вторичном мясном бульоне


2—2,5 л вторичного мясного бульона, 2 картофелины, 1/4 кочана белокочанной капусты, 1/4 кабачка, 2 моркови, 1 луковица, 6 ст. л. консервированного зеленого горошка, 3 ст. л. рубленой зелени, обезжиренный йогурт, соль

Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный картофель, варить 5 мин. Положить нашинкованные лук и морковь, варить 5 мин. Добавить капусту и нарезанный ку­биками кабачок, варить 7 мин. Затем положить зеленый горошек, посолить, варить 2 мин. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью и заправив обезжиренным йогуртом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мясо, овощи




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 29.06.2015
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощной суп на вторичном мясном бульоне"

Овощной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика