Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 03:50 |
|
Поиск
Овощной суп на вторичном мясном бульоне
2—2,5 л вторичного мясного бульона, 2 картофелины, 1/4 кочана белокочанной капусты, 1/4 кабачка, 2 моркови, 1 луковица, 6 ст. л. консервированного зеленого горошка, 3 ст. л. рубленой зелени, обезжиренный йогурт, соль
Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный картофель, варить 5 мин. Положить нашинкованные лук и морковь, варить 5 мин. Добавить капусту и нарезанный кубиками кабачок, варить 7 мин. Затем положить зеленый горошек, посолить, варить 2 мин. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью и заправив обезжиренным йогуртом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мясо, овощи
|
Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 29.06.2015
|
Просмотров: 510
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Овощной суп на вторичном мясном бульоне"
|
|