Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гороховый суп с копчеными ребрышками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 21:41
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Худой или толстый? Индекс массы тела.
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Как ограничить себя в сладостях
Стресс и витамины


Гороховый суп с копчеными ребрышками


300 г копченых ребрышек, 100 г гороха, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, зелень, молотый черный перец, соль

Горох промыть, положить в мультиварку, залить водой, готовить в режиме «Тушение» 30 минут. Затем положить копченые ребрышки, очищенные и нарезанные лук и морковь, готовить 10 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить и готовить 40 минут. Подавать суп, посыпав зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горох




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.07.2015
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гороховый суп с копчеными ребрышками"

Гороховый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика