300 г говядины 200 г гороха 50 г репчатого лука 50 г моркови 150 г картофеля 40 г сухариков Зелень укропа и петрушки, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу
Предварительно замоченный горох выложить в чашу мультиварки, залить водой, выбрать режим «Суп» и выставить таймер на 10 минут. После звукового сигнала воду слить.
Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками. Добавить к гороху подготовленные овощи, нарезанное кусочками мясо, лавровый лист, молотый перец и соль, готовить в режиме «Тушение» 120 минут.
После звукового сигнала мясо достать из чаши с помощью шумовки, суп пюрировать с помощью блендера, вынув из него лавровый лист. Разложить говядину по порционным тарелкам, залить супом, добавить немного сухариков. Украсить блюдо зеленью укропа и петрушки.