Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из гороха
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:23
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Ученые выяснили, как избавиться от диабета
7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Что важно знать о капусте


Суп-пюре из гороха


300 г говядины
200 г гороха
50 г репчатого лука
50 г моркови
150 г картофеля
40 г сухариков
Зелень укропа и петрушки, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу

Предварительно замоченный горох выложить в чашу мультиварки, залить водой, выбрать режим «Суп» и выставить таймер на 10 минут. После звукового сигнала воду слить.

Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками. Добавить к гороху подготовленные овощи, нарезанное кусочками мясо, лавровый лист, молотый перец и соль, готовить в режиме «Тушение» 120 минут.

После звукового сигнала мясо достать из чаши с помощью шумовки, суп пюрировать с помощью блендера, вынув из него лавровый лист. Разложить говядину по порционным тарелкам, залить супом, добавить немного сухариков. Украсить блюдо зеленью укропа и петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горох




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 16.08.2015
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из гороха"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика