Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп из рыбных консервов с гречневой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 30.11.2024, 07:57
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Четыре главных принципа здорового питания
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать


Суп из рыбных консервов с гречневой крупой


1 банка консервированной сайры, ⅓ стакана гречневой крупы, 2 картофелины, 1 помидор, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 2 кубика куриного бульона, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль

Нарезать мелко лук, картофель и помидор. Влить в чашу мультиварки растительное масло, установить режим «Выпечка» и обжарить овощи вместе с гречневой крупой около 15 минут. Бульонные кубики растворить в 1 л кипятка, влить к овощам, добавить томатную пасту, готовить в режиме «Тушение» 20 минут. Консервированную рыбу разделить на кусочки, положить в суп, посолить, поперчить. Готовить еще 20 минут.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыбные консервы, гречка




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.07.2015
Просмотров: 635 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп из рыбных консервов с гречневой крупой"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика