Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПРОТЕРТА ГРЕЧАНА КАША
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 12:53
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Боремся с перееданием и лишним весом
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
На чем нельзя экономить


ПРОТЕРТА ГРЕЧАНА КАША

Гречані крупи перебирають, кладуть на сковороду, перетирають з сирим яйцем і прогрівають, поки не підрум'яняться. Після цього крупи перекладають у каструлю, додають вершкове масло, заливають окропом і дають воді закипіти. Коли крупи розбухнуть, розмішують лопаткою, ставлять каструлю з кашею у сотейник з окропом, варять 4 години, стежачи за тим, щоб вода у сотейнику весь час кипіла.

Зварену кашу протирають так, щоб вона мала вигляд вермішелі. Подають кашу на стіл гарячу з вершковим маслом, а холодну — з вершками.

На 2 склянки гречаних крупів — 1 яйце, 2 ст. ложки вершкового масла для варіння каші, 2 склянки окропу.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гречка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 26.08.2014
Просмотров: 616 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПРОТЕРТА ГРЕЧАНА КАША"

ПРОТЕРТА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика