Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПРОТЕРТА ГРЕЧАНА КАША
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:01
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Послепраздничное диетическое питание
«Радиоактивная» диета
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга


ПРОТЕРТА ГРЕЧАНА КАША

Гречані крупи перебирають, кладуть на сковороду, перетирають з сирим яйцем і прогрівають, поки не підрум'яняться. Після цього крупи перекладають у каструлю, додають вершкове масло, заливають окропом і дають воді закипіти. Коли крупи розбухнуть, розмішують лопаткою, ставлять каструлю з кашею у сотейник з окропом, варять 4 години, стежачи за тим, щоб вода у сотейнику весь час кипіла.

Зварену кашу протирають так, щоб вона мала вигляд вермішелі. Подають кашу на стіл гарячу з вершковим маслом, а холодну — з вершками.

На 2 склянки гречаних крупів — 1 яйце, 2 ст. ложки вершкового масла для варіння каші, 2 склянки окропу.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гречка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 26.08.2014
Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПРОТЕРТА ГРЕЧАНА КАША"

ПРОТЕРТА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика