Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп-пюре
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2024, 04:09
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Диета каменного века
Хотите быть красивой, пейте чай
ТОП продуктов - сжигателей жира
Борьба с авитаминозом


Грибной суп-пюре


1 л воды, 50 г сушеных грибов, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 плавленый сырок, зелень, сливочное масло, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль

Сушеные грибы выложить в миску, залить холодной водой и оставить на несколько часов, затем откинуть на дуршлаг, промыть и нарезать. В чаше мультиварки разогреть сливочное масло, положить измельченный репчатый лук и, периодически перемешивая, обжарить в режиме «Выпечка» 5 минут. Добавить грибы, нарезанный кубиками картофель и тертую морковь, закрыть крышку и готовить 20 минут. Затем влить воду, положить лавровый лист, перец и соль. Готовить суп в режиме «Тушение» 40 минут. Лавровый лист удалить, суп измельчить с помощью блендера. Добавить тертый плавленый сырок, готовить в режиме «Подогрев» 15 минут. Подавать суп, посыпав нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 08.07.2015
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп-пюре"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика