Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп «Бархатный»
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Как влюбить в себя мужчину


Грибной суп «Бархатный»


1,5 л воды, 300 г замороженных белых грибов, 200 г свежих шампиньонов, 2 средние луковицы, 2—3 зубчика чеснока, 200 мл белого сухого вина, 200 мл сливок, 100 мл молока, 4—5 ст. л. растительного масла, соль, перец, мускатный орех по вкусу

Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинками, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Белые грибы разморозить, нарезать небольшими кусочками. Грибы положить в сковороду к луку и чесноку, добавить соль, перец, мускатный орех, перемешать и жарить 2—3 мин. Затем добавить белое вино, тушить под крышкой 10—15 мин. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю с кипящей водой, влить молоко, сливки, при необходимости добавить соль, довести до кипения. Готовый суп подавать с сухариками или гренками из белого хлеба.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп «Бархатный»"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика