Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп пряный с бараниной
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2025, 16:33
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Читайте содержимое этикеток!
Берегите детей от рахита
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье


Суп пряный с бараниной


3 л воды, 300 г бараньих костей, 200 г мякоти баранины, 50 г бараньего жира, 300 г картофеля, 300 г помидоров, 100 г моркови, 2 луковицы, 4—5 зубчиков чеснока, 3—4 веточки петрушки, 3—4 веточки кинзы, 4—5 веточек базилика, соль, тмин, перец, паприка, кориандр по вкусу

Бараньи кости промыть, залить холодной водой, варить 1 ч. Затем добавить нарезанную порционными кусками баранину, 1 целую очищенную луковицу и варить до готовности мяса. Кости и лук удалить. Положить в бульон очищенную и нарезанную кружочками морковь. Бараний жир нарезать, растопить на сковороде, выложить туда нарезанный полукольцами лук, жарить до золотистого цвета, затем добавить измельченный чеснок и очищенные от кожицы и нарезанные небольшими дольками помидоры. Тушить на медленном огне под крышкой 10—15 мин. Картофель очистить, нарезать брусочками, положить в кипящий бульон. Через 10 мин добавить тушеные овощи, соль, специи и варить до готовности. Перед тем как снять с огня, положить в суп промытую и мелко нарезанную зелень.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 11.07.2015
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп пряный с бараниной"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика