Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной бульон с луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:43
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Лучший продукт для здоровья сердца


Грибной бульон с луком


4 ст. л. сушеных белых грибов, 2 средние луковицы, 4 ст. л. сливочного масла, соль, специи, зелень по вкусу

Грибы промыть, залить водой, оставить на 2—3 ч. Затем ополоснуть, залить 2 л воды и варить до готовности. Грибы вынуть из бульона, нарезать соломкой. Бульон процедить. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в 1—2 ст. л. масла до прозрачности, добавить нарезанные грибы и жарить еще 5—7 мин. Бульон довести до кипения. Положить в него оставшееся масло, соль, специи по вкусу и варить 2—3 мин, не доводя до кипения. При подаче в тарелку положить обжаренные грибы с луком, залить бульоном, посыпать нарезанной зеленью.

Совет: Чтобы узнать, не попался ли в принесенных домой грибах ядовитый, нужно во время варки грибов положить к ним очищенную луковицу. Если среди них есть ядовитый гриб, то лук почернеет, а если нет — сохранит обычный цвет.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной бульон с луком"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика