Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп грибной по-польски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Загрязненный воздух - причина... ожирения
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Суп грибной по-польски


4 ст. л. сушеных грибов, 200 г свежих или маринованных шампиньонов, 500 г картофеля, 100—150 г моркови, 1 средняя луковица, зелень, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. сметаны, соль, специи по вкусу

Сушеные грибы вымыть, залить теплой водой (около 1 л) на 1—2 ч. Затем отварить до готовности. Картофель, лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель — брусочками, морковь натереть на крупной терке. Вскипятить 1,5 л воды, добавить грибной отвар, довести до кипения, положить картофель и отварные грибы, варить около 15 мин. Лук обжарить в смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Добавить морковь, жарить 7—10 мин. Затем положить к овощам сметану, перемешать и добавить в суп. Свежие или маринованные (можно и те и другие одновременно) шампиньоны очистить, нарезать кусочками и положить в суп, варить 7 мин. Посолить, приправить специями, добавить зелень, довести до кипения и снять с огня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп грибной по-польски"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика