Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп с баклажанами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:33
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Авокадо: фруктовый овощ
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть


Грибной суп с баклажанами


200 г шампиньонов, 300—400 г баклажанов, 200 г картофеля, 1 средняя луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. растительного масла, соль, сахар, специи, зелень по вкусу

Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и залить холодной водой, оставить на 20—30 мин. Лук нарезать небольшими кубиками, спассеровать в растительном масле, затем добавить нарезанные грибы, томатную пасту, соль, сахар, специи и тушить еще 5—7 мин. 2 л воды довести до кипения, положить нарезанный картофель, через 5 мин добавить баклажаны, довести до кипения и варить 7 мин на небольшом огне. Добавить обжаренные овощи, соль, специи, варить еще 7—10 мин на медленном огне. Готовый суп подавать с мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны, Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 22.07.2015
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп с баклажанами"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика