Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп мясной с тыквой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2024, 21:44
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Пивной живот образуется не от потребления пива
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Авокадо: фруктовый овощ


Суп мясной с тыквой


300 г говядины, 300 г тыквы, 500 г картофеля, 100 г моркови, 70—100 г зелени сельдерея, 1 маленькая луковица, 3 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Мясо промыть, залить водой (3,5—4 л) и варить на медленном огне до готовности, снимая пену. Затем мясо вынуть, нарезать порционными кусками. Бульон процедить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук смешать с морковью, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить специи, растительное масло и тушить 3—5 мин. Затем добавить нарезанную зелень сельдерея и тушить еще 2—3 мин. Картофель и тыкву очистить, нарезать кубиками. В кипящий мясной бульон положить картофель, через 7—10 мин добавить тыкву, варить 5 мин. Затем выложить в суп тушеную морковь с луком и сельдереем, соль, специи, мясо, довести до кипения и снять с огня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква, говядина




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.07.2015
Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп мясной с тыквой"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика