Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 09:25 |
|
Поиск
Бульон из индейки
600 г индейки 50 г моркови 100 г репчатого лука 3 сваренных вкрутую яйца черный перец горошком, зелень укропа, лавровый лист и соль по вкусу
Индейку нарезать крупными кусками, выложить в чашу мультиварки.
Луковицу разрезать на 4 части, добавить к индейке вместе с морковью, приправить перцем горошком, лавровым листом и солью.
Влить в чашу 2 л воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 120 минут.
Готовый бульон процедить, разлить по порционным тарелкам, добавить в каждую половинку яйца и посыпать рубленой зеленью укропа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: индейка, бульон
|
Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.08.2015
|
Просмотров: 524
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Бульон из индейки"
|
|