Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Довга
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:11
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Что такое депрессия?
Эти болезни выдали глаза
Много ли соли мы едим?


Довга


400 г баранины (лопатка или задняя часть), 1 л мацони (если нет мацони, можно использовать обычную простоквашу, но обязательно свежую), 100 г риса, 75 г гороха, 50 г пшеничной муки, 1 небольшая луковица, пучок зелени (петрушка, укроп, кинза), щепотка молотого перца, соль.

Баранину отделите от кости и пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте перец и соль в фарш, перемешайте и сформуйте небольшие фрикадельки. Отварите их вместе с пряностями по вашему вкусу. Горох и рис промойте в 2 водах и отварите отдельно в подсоленной воде. Мацони вылейте в кастрюлю, добавьте муку, хорошо размешайте и варите, пока не закипит. Добавьте вареный горох, рис, мелко рубленную зелень. Перемешайте и, как только закипит, сразу выключите. Фрикадельки подавайте отдельно.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина, довга




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 18.12.2015
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Довга"

Довга"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика