Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Флол
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Частота пульса
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Флол


Говядина - 300 г, вода -б стаканов, мука - 1/2 стакана, пшеничная крупа - 2 ст. л., луковица - 1 шт., топленое масло - 1 ст. л., шпинат - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., черный молотый перец и соль по вкусу.

Говядину промыть под холодной проточной водой, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски. Пшеничную крупу отварить до готовности и тщательно перемешать с мукой. Добавить соль, 1/2 стакана воды и замесить однородное тесто. Разделать тесто на мелкие шарики (флол) величиной с черешню.

Лук нашинковать, спассеровать на масле, добавить томат-пюре, потушить 5-7 мин. В горячий бульон опустить кусочки мяса, лук, крупно нарезанный шпинат, соль, перец и варить 10 мин. Затем ввести в бульон флол и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность супа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина, флол




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.12.2015
Просмотров: 486 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Флол"

Флол"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика