Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре с грибами и сырками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:15
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Смертельные диеты
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Четыре главных принципа здорового питания


Суп-пюре с грибами и сырками


Шампиньоны — 300 г, плавленые сырки — 3 шт., репчатый лук — 100 г, картофель — 200 г, растительное масло — 3 ст. л., зелень укропа, молотый красный перец и соль по вкусу.

В кастрюлю с кипящей водой выложить нарезанные кубиками сырки и варить при постоянном помешивании до тех пор, пока они полностью не растворятся. Ввести мелко нарезанный картофель.

Лук нашинковать, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, добавить нарубленные шампиньоны и жарить, пока не выпарится влага, затем выложить грибы в кастрюлю с сырным бульоном, добавить молотый перец и соль, довести до кипения и варить 10 минут. Готовый суп посыпать измельченной зеленью укропа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 08.04.2017
Просмотров: 373 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре с грибами и сырками"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика