Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 08:12 |
|
Поиск
Окрошка с солеными грибами
1¼ л кваса, ¼ л огуречного рассола, 150 г соленых грибов, 2 картофелины, 1 морковь, 1 репа, 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1 луковица, 50 г зеленого лука, 4—5 веточек укропа, 3—4 веточки сельдерея, сметана, 2 ч. л. горчицы, ½ ч. л. молотого черного перца, соль
Огуречный рассол довести до кипения и остудить. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Соленые грибы нарезать небольшими ломтиками. Очищенную репу и свежие огурцы нашинковать соломкой. Репчатый лук, зеленый лук, зелень сельдерея и укропа мелко нарубить, выложить в эмалированную кастрюлю, посыпать перцем, заправить горчицей, залить огуречным рассолом и оставить на 10 мин. Добавить очищенное и нарезанное соломкой яблоко, нарезанные овощи, грибы, влить квас, аккуратно перемешать. Посолить по вкусу. Поместить в холодильник на 30 мин. Подавать на стол, заправив сметаной.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка
|
Категория: холодные супы | Добавлено 07.06.2015
|
Просмотров: 817
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Окрошка с солеными грибами"
|
|