Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окрошка с куриным мясом и перепелиными яйцами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:19
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Медики назвали полезные свойства вина
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления


Окрошка с куриным мясом и перепелиными яйцами


300 г куриного филе, 300 г картофеля, 200 г редиса, 250—300 г свежих огурцов, 3 ст. л. нарезанного зеленого лука, 8—10 перепелиных яиц, 500 мл кефира, 3 ст. л. сметаны, соль, специи по вкусу

Картофель вымыть, отварить, нарезать кубиками. Перепелиные яйца отварить и очистить. Огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками. Куриное филе отварить со специями, остудить и мелко нарезать. Редис промыть, очистить, нарезать полукруглыми лом­тиками. Все ингредиенты выложить в кастрюлю, залить кефиром, добавить 200—300 мл охлажденной кипяченой или негазированной минеральной воды, сметану, зеленый лук, соль и перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 726 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окрошка с куриным мясом и перепелиными яйцами"

Окрошка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика