Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЧАЛОП (ХОЛОДНЫЙ  СУП ИЗ  КИСЛОГО МОЛОКА С ЗЕЛЕНЬЮ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:26
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Что сулит год Тигра?


ЧАЛОП (ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА С ЗЕЛЕНЬЮ)

ЧАЛОП (ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА С ЗЕЛЕНЬЮ)

Кислое молоко развести охлажденной кипяченой водой, заправить солью и красным молотым перцем. Мелко накрошить свежие огурцы, редиску, очень мелко нашинковать зеленый лук, кинзу, укроп, райхан. Все это положить в разведенное кислое

Курт — высушенные шарики из кислого молока молоко, перемешать. Затем разлить в касы, охладить в холодильнике или в каждую касу опустить по кусочку пищевого льда.

В самые жаркие дни этот суп способствует возбуждению аппетита и утоляет жажду.

На 1,5 касы кислого молока—2 л воды, 2 огурца, 1 пучок редиски, 1/2 пучка зеленого лука, кинзы, укропа, 1 веточка райхана. Соль и красный перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1863 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЧАЛОП (ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА С ЗЕЛЕНЬЮ)"

ЧАЛОП

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика