Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огуречник по-домашнему.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:40
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Ожирение заразно?
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?


Огуречник по-домашнему.

Огуречник по-домашнему.

Кости —100,
сердце — 88,
картофель—150,
морковь — 20,
корень петрушки — 30,
лук репчатый — 20,
огурцы соленые — 45,
мука пшеничная — 5,
жир свиной—5,
сметана — 10,
зелень петрушки — 3,
соль — 3,
лавровый лист — 0,01.

Выход— 500.

Кости и сердце варить отдельно до готовности. В кипящий костный бульон положить картофель, нарезанный дольками, и варить до полуготовности, добавить очищенные от кожицы и припущенные огурцы, пассерованные, нарезанные дольками овощи, лук, нарезанное кусочками, вареное сердце и варить до готовности. За 10—15 мин до готовности добавить пассерованную муку, огуречный прокипяченный рассол по вкусу, специи.

При подаче в огуречник кладут сметану и посыпают зеленью.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка, огуречник




Категория: холодные супы | Добавлено 10.08.2008
Просмотров: 1529 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огуречник по-домашнему."

Огуречник

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика