Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окрошка с фасолью и копченостями
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 07:12
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

О вреде соли
Что не спасет от коронавируса: советы медиков
Завтрак продлевает жизнь
Таблетка для редактирования воспоминаний


Окрошка с фасолью и копченостями


1 л хлебного кваса, 250 г копченой колбасы, 200 г фасоли, 200 г помидоров, 1 средняя луковица, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, соль по вкусу

Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой и обжарить в сухой сковороде. Фасоль залить холодной водой на 2 ч, затем отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до прозрачности. Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Добавить помидоры к луку и жарить 3—5 мин. Колбасу, фасоль и помидоры с луком соединить, залить холодным квасом, добавить соль и зеленый лук.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 740 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окрошка с фасолью и копченостями"

Окрошка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика