Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ холодный.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:49
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

О полезных свойствах авокадо
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам


Борщ холодный.

Борщ холодный.

Свекла — 100,
лук зеленый — 25,
огурцы свежие — 50,
сметана—10,
яйца — 20,
сахар — 5,
уксус — 8,
укроп — 4,
соль — 5.

Выход — 500.

Свеклу и морковь нарезать соломкой и припустить до готовности, долить до нормы воду и дать закипеть. Затем добавить соль, сахар, уксус и охладить.
В готовый борщ положить нарезанные ломтиками огурцы, лук, яйца, соль, укроп, сметану.
Борщ можно готовить без моркови, соответственно увеличив норму свеклы.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 06.08.2008
Просмотров: 1403 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ холодный."

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика