Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекла пряная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 09:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Газировка
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Несколько доводов в пользу хурмы


Свекла пряная


1 кг свеклы, сушеная петрушка, майоран, перец, соль

Свеклу отварить в течение 1 ч, сразу же поместить в холодную воду, остудить. Отварную свеклу очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см, посыпать солью, перцем, сушеными травами и оставить на 2 ч. Затем выложить в один слой на противень и подвялить в течение 40 мин в духовке, нагретой до 100 °С. Дверцу духовки оставить приоткрытой на 1—2 см. Вяленую свеклу остудить при комнатной температуре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 20.06.2015
Просмотров: 836 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свекла пряная"

Свекла

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика