Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 11:22 |
|
Поиск
Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
4 свеклы, 30 г риса, 2 яблока, 40 г изюма, 50 г нежирной сметаны, 10 г сливочного масла, 1 ч. л. сахара, корица
Свеклу отварить, очистить, аккуратно вырезать сердцевину. Рис отварить. Добавить сливочное масло, сахар, корицу, промытый изюм и мелко нарезанные яблоки, хорошо перемешать. Приготовленной начинкой наполнить свеклу, выложить в форму, полить сметаной. Запекать в духовке 25 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла
|
Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 01.07.2015
|
Просмотров: 567
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом"
|
|