Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окрошка с зеленой спаржевой фасолью
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:17
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Как мотивировать себя есть поменьше
Ученые установили три важных этапа старения человека
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!


Окрошка с зеленой спаржевой фасолью


500 мл кефира, 200 г спаржевой фасоли, 100 г моркови, 1 маленькая луковица, 2 веточки свежего чабра, 2 яйца, 2—3 ст. л. сметаны или майонеза, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

Молодые зеленые стручки фасоли вымыть, нарезать кусочками длиной 1,5—2 см и отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Лук очистить и нашинковать. Чабер вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и зелень чабра обжарить в растительном масле. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать. Смешать отварную фасоль, морковь, спассерованный лук с зеленью и яйца, залить кефиром, разбавленным водой в пропорции 1:1. Добавить соль, сметану или майонез, хорошо перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 635 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окрошка с зеленой спаржевой фасолью"

Окрошка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика