Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окрошка с ревенем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 22:05
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Процесс пищеварения


Окрошка с ревенем


1,2—1,5 л хлебного кваса, 400 г стеблей ревеня, 100 г моркови, 100 г редиса, 3—4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 2 яйца, 3—4 ст. л. сметаны, соль по вкусу

Стебли ревеня вымыть, нарезать кубиками, залить небольшим количеством воды и варить 2—3 мин. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками и варить до готовности. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кубиками. Редис очистить, нарезать соломкой. Все продукты положить в кастрюлю, залить квасом, посолить, добавить сметану, зеленый лук и перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 657 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окрошка с ревенем"

Окрошка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика