Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окрошка с мясом птицы и телятиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом
Жара: как выжить?
Таблица калорийности дичи и птицы


Окрошка с мясом птицы и телятиной


100 г телятины, 200 г мяса птицы, 150—200 г огурцов, 3 ст. л. нарезанного зеленого лука, 2 яйца, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, соль, перец по вкусу

Телятину и мясо птицы промыть, залить 2 л воды, отварить до готовности, охладить и нарезать мелкими кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. Белки отделить от желтков, нарезать кубиками. Желтки растереть с горчицей, солью и перцем. Зеленый лук, мясо, огурцы, белки и желтки положить в кастрюлю, залить охлажденным и процеженным мясным бульоном, добавить сметану и тщательно перемешать. Перед подачей поставить на 15—20 мин в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 654 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окрошка с мясом птицы и телятиной"

Окрошка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика