Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окрошка с морской рыбой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:28
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Таблица калорийности орехов
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Четыре главных принципа здорового питания
13 советов для задержки старения


Окрошка с морской рыбой


1,5 л кваса, 400 г морского окуня, зубатки или трески, 200 г редиса, 200 г свежих огурцов, 100 г соленых огурцов, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 5—6 веточек петрушки, 5—6 веточек укропа, 2 яйца, 4 ст. л. сметаны, соль по вкусу

Рыбу вымыть, очистить, отварить, отделить мясо от костей и нарезать мелкими кусочками. Зеленый лук растереть с солью. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кубиками. Редис очистить, нарезать полукруглыми ломтиками. Свежие и соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать брусочками. Зелень вымыть и измельчить. Все продукты положить в кастрюлю, залить квасом, добавить сметану, соль, зелень и тщательно перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окрошка с морской рыбой"

Окрошка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика