Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окрошка с курицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 11:58
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Много ли соли мы едим?
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
В цивилизованном мире парное молоко не пьют


Окрошка с курицей


300 г куриного филе, 100 г куриных сердечек, 200 г куриных бедрышек, 200 г картофеля, 100 г моркови, 200 г огурцов, 5—6 веточек укропа, 3—4 веточки петрушки, 3 яйца, 100 г сметаны, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, соль по вкусу

Куриное филе, сердечки и бедрышки вымыть. Филе и бедрышки опустить в кипящую воду и варить до готовности. Сердечки отварить отдельно. Мясо и сердечки охладить и мелко нарезать. Бульон, в котором варилось филе и бедрышки, процедить. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать дольками. Картофель отварить и нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Зелень вымыть и измельчить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Мясо, сердечки, картофель, морковь, огурцы и яйца сложить в кастрюлю, залить охлажденным бульоном, добавить зелень, лимонный сок, горчицу, сметану и соль, тщательно перемешать. Готовую окрошку поставить на 20—30 мин в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окрошка с курицей"

Окрошка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика