Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окрошка на яблочном отваре
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 20:57
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Малоизвестные факты о витамине D
Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
Самый опасный продукт, вызывающий рак


Окрошка на яблочном отваре


2 ст. л. сметаны, 200 г вареной колбасы, 200 г картофеля, 200 г огурцов, 200 г кислых яблок, 2 яйца, 1—2 ст. л. лимонного сока, соль и зелень по вкусу

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками, залить 2—2,5 л кипятка, варить 2—3 мин и остудить. Колбасу нарезать брусочками. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать дольками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать брусочками. Колбасу, яйца, огурцы и картофель сложить в кастрюлю, залить отваром из яблок, добавить сметану, соль, лимонный сок, зелень и перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 578 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окрошка на яблочном отваре"

Окрошка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика