Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окрошка по-вятски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:32
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Таблица калорийности орехов
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Холестерин


Окрошка по-вятски


1,2—1,5 л хлебного кваса, 200 г вареной колбасы, 300 г картофеля, 200 г редьки дайкон, 200 г огурцов, 4—5 веточек укропа, 4—5 веточек петрушки, 2—3 веточки сельдерея, 3 яйца, 1 ч. л. тертого хрена, соль по вкусу

Редьку дайкон очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, отварить, нарезать кубиками. Зелень вымыть и нарезать. Подготовленные продукты соединить и оставить на 30—40 мин. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать дольками. Вареную колбасу нарезать брусочками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Яйца, колбасу, огурцы и тертый хрен добавить к подготовленным ранее продуктам, залить квасом, посолить и тщательно перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окрошка по-вятски"

Окрошка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика