Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной холодник с мясом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:36
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Что сулит год Тигра?
Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь
Что такое диабет?


Грибной холодник с мясом


400 мл хлебного кваса, 300 г говядины или телятины, 300 г шампиньонов, 100 г свежих огурцов, 150—200 г соленых огурцов, 3—4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1—2 яйца, 100 г сметаны, 1—2 ст. л. лимонного сока, соль, специи по вкусу

Грибы вымыть, очистить, залить 1,5 л воды и варить до готовности. Бульон процедить, грибы мелко нарезать. Мясо промыть, опустить в кипящую воду и варить до готовности, охладить и нарезать брусочками. Свежие и соленые огурцы нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Грибы, мясо, огурцы, яйца и зеленый лук смешать со сметаной и лимонным соком, залить квасом, посолить и разбавить грибным бульоном до желаемой густоты. Все тщательно перемешать и поставить на 30 мин в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной холодник с мясом"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика