Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Холодный суп «Таратор»
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:00
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия


Холодный суп «Таратор»


300 мл кефира, 300 мл газированной минеральной воды, 200 г огурцов, 2 ст. л. кедровых орехов, 1 ст. л. измельченных грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 5—6 веточек укропа, 1 ст. л. оливкового масла, соль, специи по вкусу

Огурцы вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке, немного отжать. Чеснок измельчить, добавить соль, специи, оливковое масло и растереть. Кефир взбить с минеральной водой, добавить огурцы и чесночную заправку. Суп поставить в холодильник на 1 ч. Орехи обжарить в сухой сковороде. Зелень вымыть и мелко нарезать. Готовый суп подавать, посыпав орехами и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Холодный суп «Таратор»"

Холодный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика