Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Холодный норвежский борщ с сельдью
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:14
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Напитки для продления жизни
Лучший продукт для здоровья сердца
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)


Холодный норвежский борщ с сельдью


500 мл кефира, 500 мл нежирного куриного бульона, 250—300 г филе соленой сельди, 250—300 г картофеля, 400 г свеклы, 5—6 веточек укропа, зеленый лук, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны или майонеза, соль по вкусу

Свеклу вымыть, отварить в кожуре до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Сельдь промыть от масла и нарезать мелкими кубиками. Кефир тщательно смешать с бульоном. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Картофель, свеклу, яйца и сельдь положить в кастрюлю, залить смесью кефира и бульона, добавить измельченный укроп, сметану или майонез, соль и перемешать. Поставить на 30—40 мин в холодильник. Подавать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: окрошка




Категория: холодные супы | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Холодный норвежский борщ с сельдью"

Холодный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика