Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с зеленью из свежих грибов
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:22
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток


Суп с зеленью из свежих грибов


500 г грибов, 1 маленькая луковица, 4—5 веточек петрушки, 1 яйцо, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, соль и специи по вкусу

Грибы промыть, очистить, отварить с очищенной целой луковицей. Отварные грибы нарезать ломтиками и тушить 30 мин в сливочном масле с мелко нарубленной зеленью петрушки, посолить и поперчить. Отдельно смешать муку с 1 ст. л. сливочного масла. Смесь обжарить и переложить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном (около 3 л). Туда же положить обжаренные грибы, варить 10—15 мин. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, вынуть желток и растереть его с 3—4 ст. л. грибного бульона до получения однородной массы. Желток ввести в готовый горячий суп и тщательно перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: холодные супы | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с зеленью из свежих грибов"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика