Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Борщ грибной с сельдереем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 15:56
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Хорошая музыка улучшает качество крови
Пищевые добавки


Борщ грибной с сельдереем


2 л воды, 50 г сушеных грибов, 2—3 небольшие свеклы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, ½ стакана сметаны, 2 ст. л. уксуса, 1 лавровый лист, 5—6 горошин черного перца, сахар, соль

Свеклу предварительно отварить или испечь в кожуре. Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на 3 ч. Затем отварить в той же воде, посолить. Грибы вынуть шумовкой, нарезать. Грибной бульон процедить, довести до кипения. Положить нашинкованные корень петрушки, корень сельдерея и лук, варить 5 мин. Отварную свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть уксусом, положить в суп. Добавить нарезанные отварные грибы, лавровый лист, перец, заправить солью и сахаром, варить 5 мин. Добавить сметану, варить еще 3 минуты.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдерей, Грибы




Категория: борщи и щи | Добавлено 07.06.2015
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Борщ грибной с сельдереем"

Борщ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика