Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной борщ
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:28
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » борщи и щи

Поиск

Как похудеть, употребляя любимые продукты
Экстази против рака
Блондинки агрессивнее брюнеток
Мясо провоцирует рак?


Грибной борщ


2 л воды, 50 г сушеных грибов, 200 г свеклы, 200 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, свежая зелень, сметана, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. уксуса, сахар, соль

Сушеные грибы промыть, замочить в воде на несколько часов. Затем воду слить, грибы промыть, положить в чашу для варки круп, залить кипящей водой и варить на пару до мягкости (25—30 минут). Готовые грибы вынуть, бульон процедить. Свеклу натереть на крупной терке, положить в отдельную чашу для круп, добавить растительное масло, кетчуп, влить немного грибного бульона и тушить до мягкости (примерно 50 минут). Затем влить оставшийся кипящий бульон, положить нарезанные морковь и лук, варить 10 минут. Положить нашинкованную капусту и отварные грибы, варить 5 минут. Заправить борщ сахаром, солью и уксусом, варить еще 5 минут. Дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: борщи и щи | Добавлено 01.07.2015
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной борщ"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика