Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Стерилизованный морковный сок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:39
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Маракуйя нам поможет!
Мясо провоцирует рак?
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Циркадные ритмы


Стерилизованный морковный сок


4—5 кг моркови сахаристых сочных сортов

Морковь вымыть, очистить. Если сок планируется отжимать с помощью комбайна — нарезать небольшими кусками, если с помощью пресса или вручную — натереть на мелкой терке. Отжать сок, дать отстояться 30—40 мин, процедить. Затем вылить сок в эмалированную (не металлическую!) посуду, нагреть до 80—85 °С, перелить в стерилизованные банки или бутылки, простерилизовать 20—35 мин (в зависимости от объема) и закрыть герметичной стерилизованной крышкой или пробкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: морковь




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 20.05.2015
Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Стерилизованный морковный сок"

Стерилизованный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика