Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Стерилизованный морковный сок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Лучшие веганские источники белка


Стерилизованный морковный сок


4—5 кг моркови сахаристых сочных сортов

Морковь вымыть, очистить. Если сок планируется отжимать с помощью комбайна — нарезать небольшими кусками, если с помощью пресса или вручную — натереть на мелкой терке. Отжать сок, дать отстояться 30—40 мин, процедить. Затем вылить сок в эмалированную (не металлическую!) посуду, нагреть до 80—85 °С, перелить в стерилизованные банки или бутылки, простерилизовать 20—35 мин (в зависимости от объема) и закрыть герметичной стерилизованной крышкой или пробкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: морковь




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 20.05.2015
Просмотров: 628 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Стерилизованный морковный сок"

Стерилизованный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика