Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Люля-кебаб из морской рыбы
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 17:46
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » шашлыки, кебабы

Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Таблица калорийности приправ
Как мотивировать себя есть поменьше
Чай и кофе спасут печень: ученые


Люля-кебаб из морской рыбы


На 4 порции

50 г помидоров
500 г филе морской рыбы
4 яйца
150 г пшеничного хлеба
150 г репчатого лука
100 мл молока
50 г огурцов
30 г листового салата
50 мл томатного соуса
80 г панировочных сухарей
60 мл растительного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Филе рыбы промыть, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и луком, добавить 1 сырое и 2 сваренных вкрутую и натертых на крупной терке яйца, 40 г панировочных сухарей, черный перец и соль. Массу тщательно перемешать и сформовать из нее люля-кебабы, обмакнуть их во взбитое оставшееся яйцо, обвалять в панировочных сухарях (40 г) и обжарить в растительном масле.

Люля-кебабы украсить листьями салата и ломтиками помидоров и огурцов. Отдельно подать соус.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб




Категория: шашлыки, кебабы | Добавлено 07.03.2016
Просмотров: 807 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Люля-кебаб из морской рыбы"

Люля-кебаб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика