50 г помидоров 500 г филе морской рыбы 4 яйца 150 г пшеничного хлеба 150 г репчатого лука 100 мл молока 50 г огурцов 30 г листового салата 50 мл томатного соуса 80 г панировочных сухарей 60 мл растительного масла Молотый черный перец и соль по вкусу
Филе рыбы промыть, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и луком, добавить 1 сырое и 2 сваренных вкрутую и натертых на крупной терке яйца, 40 г панировочных сухарей, черный перец и соль. Массу тщательно перемешать и сформовать из нее люля-кебабы, обмакнуть их во взбитое оставшееся яйцо, обвалять в панировочных сухарях (40 г) и обжарить в растительном масле.
Люля-кебабы украсить листьями салата и ломтиками помидоров и огурцов. Отдельно подать соус.