Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 07:30 |
|
Поиск
Варено-копченая говядина
10 кг говядины, 350 г соли
Говядину вымыть в проточной воде, разрезать на куски, залить кипятком и довести до кипения. Затем вынуть из воды и подвесить сушиться на 1—2 часа.
Подготовленное мясо натереть солью, выдержать при комнатной температуре 10—12 ч. После этого коптить холодным дымом 5 суток.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина
|
Категория: с мясом | Добавлено 29.07.2018
|
Просмотров: 579
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Варено-копченая говядина"
|
|