Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варено-копченая говядина
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Таблица калорийности яиц
Пивной живот образуется не от потребления пива
Сочетаемость продуктов
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов


Варено-копченая говядина


10 кг говядины, 350 г соли

Говядину вымыть в проточной воде, разрезать на куски, залить кипятком и довести до кипения. Затем вынуть из воды и подвесить сушиться на 1—2 часа.

Подготовленное мясо натереть солью, выдержать при комнатной температуре 10—12 ч. После этого коптить холодным дымом 5 суток.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина




Категория: с мясом | Добавлено 29.07.2018
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варено-копченая говядина"

Варено-копченая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика