Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говяжья печенка с орехами и гранатом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:19
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Блюда из яиц.
«Радиоактивная» диета
Поход в супермаркет
Что сулит год Тигра?


Говяжья печенка с орехами и гранатом


500 г говяжьей печенки, 200 г репчатого лука, 100 г молотых ядер грецких орехов, 150 г граната, 100 мл белого вина, 3 ст. л. растительного масла, зелень укропа, соль, перец по вкусу

Печенку вымыть, нарезать крупными ломтиками толщиной 1—1,5 см. Лук нарезать полукольцами, перемешать с печенкой, залить вином. Мариновать 15—20 мин, перемешивая каждые 5 мин. Затем печенку вынуть из маринада, обжарить в масле на сильном огне в течение 5—7 мин, посолить, поперчить, уложить на блюдо. Сверху выложить маринованный лук, посыпать молотыми орехами и рубленой зеленью укропа. Украсить зернами граната.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: говядина




Категория: с мясом | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говяжья печенка с орехами и гранатом"

Говяжья

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика