300 г телячьей вырезки, 100 г бекона, 2 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу
Для соуса: 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 100 мл жирных сливок, 1 ст. л. красной икры, соль и специи по вкусу
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1—1,5 см, придать им округлую форму, приправить солью и специями. Обернуть мясо полосками бекона, скрепить шпажками, обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Довести мясо до готовности в духовке, нагретой до 180 °С. Для соуса сливочное масло растопить в сотейнике, обжарить в нем муку, влить сливки, добавить икру и специи. Непрерывно помешивая, довести до кипения и варить 2—3 минуты на слабом огне, пока соус не загустеет. Переложить мясо на тарелки и полить приготовленным соусом.