• 1,5 кг телятины • 250 г репчатого лука • 4 зубчика чеснока • 150 мл растительного масла • 100 г сыра твердых сортов • Зелень укропа, черный молотый перец и соль по вкусу
Мясо освободить от пленок, нарезать кусочками среднего размера, посыпать молотым перцем и солью, оставить на 30 минут, затем выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 25 минут.
Добавить к мясу нашинкованный репчатый лук и измельченный чеснок, готовить в прежнем режиме еще 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.
После звукового сигнала разложить мясо и лук по порционным тарелкам, посыпать блюдо рубленой зеленью укропа.