Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Телятина под виноградным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 01:36
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Алкоголь быстро изменяет мозг
Диета против рака простаты
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания


Телятина под виноградным соусом


• 1 кг телятины
• 60 мл оливкового масла
• 4 зубчика чеснока
• Лавровый лист, зелень розмарина, смесь перцев и соль по вкусу

Для соуса

• 100 г винограда
• 40 мл винного уксуса
• 100 г сахара
• 120 мл столового красного вина
• 50 мл соевого соу
• 50 мл устричного соуса
• Соус табаско по вкусу

Для украшения

• Зелень эстрагона

Телятину освободить от пленок, нарезать ломтиками, посыпать смесью перцев, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, влить оливковое масло (50 мл) и поместить в холодильник на 5 часов. Выложить мясо в чашу мультиварки, смазанную оставшимся оливковым маслом, добавить соль, специи, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 25 минут.

Выложить в сотейник виноград, всыпать сахар, влить вино и винный уксус, добавить соусы, довести до кипения и варить на слабом огне до тех пор, пока масса не загустеет.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: телятина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.04.2018
Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Телятина под виноградным соусом"

Телятина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика