• 1 кг телятины • 60 мл оливкового масла • 4 зубчика чеснока • Лавровый лист, зелень розмарина, смесь перцев и соль по вкусу
Для соуса
• 100 г винограда • 40 мл винного уксуса • 100 г сахара • 120 мл столового красного вина • 50 мл соевого соу • 50 мл устричного соуса • Соус табаско по вкусу
Для украшения
• Зелень эстрагона
Телятину освободить от пленок, нарезать ломтиками, посыпать смесью перцев, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, влить оливковое масло (50 мл) и поместить в холодильник на 5 часов. Выложить мясо в чашу мультиварки, смазанную оставшимся оливковым маслом, добавить соль, специи, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 25 минут.
Выложить в сотейник виноград, всыпать сахар, влить вино и винный уксус, добавить соусы, довести до кипения и варить на слабом огне до тех пор, пока масса не загустеет.