Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная телятина с грушами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 20:17
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Энергетическая ценность продуктов
Рецепты народной медицины
Продукты для повышения уровня здоровья
Диета по микрофлоре поможет следить за весом


Тушеная телятина с грушами


2 кг мякоти телятины, 200 г смальца, 250—300 г твердых груш, ¼ ч. л. мускатного ореха, ½ ч. л. кориандра, 1 ч. л. черного перца, щепотка тертой гвоздики, соль по вкусу, бульон

Телятину нарезать кусочками со стороной 4—6 см. Посыпать солью и специями, перемешать, мариновать 20—30 мин. Груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками. В разогретый смалец выложить куски телятины, через 10 мин добавить груши и долить немного бульона. Тушить почти до готовности мяса, регулярно перемешивая.

Горячее мясо разложить в стерильные банки, залить полученной подливой и закатать. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 30 мин, жестяные — 1 ч 45 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: телятина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 25.04.2018
Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеная телятина с грушами"

Тушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика