300 г говядины, 2 стручка болгарского перца, 1 кабачок, 100 г шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. горчицы, молотый черный перец, соль по вкусу
Говядину разрезать вдоль, открыть книжкой и слегка отбить, смазать горчицей. Грибы нарезать тонкими пластинками, очищенный кабачок — кружочками, перец — тонкой соломкой. Все посолить, поперчить. Овощи потушить до полуготовности по отдельности и выложить слоями на мясо, свернуть мясо рулетом. Закрепить деревянными зубочистками. На сковороде разогреть масло, обжарить рулет до образования золотистой корочки. Поставить в разогретую до 180 °С духовку и довести до готовности. Готовый рулет разрезать на две части и подать.